ЗАКАЗ И ДОСТАВКА

УСЛОВИЯ ЗАКАЗА
В нашей линейке каждый день имеются десерты для доставки день в день. Заказ более сложных изделий составляет 3-7 дней, в зависимости от сложности декора.


ОПЛАТА
Мы работаем по 100% предоплате. После оформления заказа с вами свяжется менеджер, который обсудит все детали и пришлет ссылку для оплаты.


ДОСТАВКА
При заказе до 15:00 возможна доставка в день заказа.
Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД 650 руб. Доставка по Московской области согласовывается индивидуально в соответствии с удаленностью от МКАД. Также возможна доставка к конкретному времени.
Доставка производится на автомобилях с использованием холодильного оборудования.


ОТМЕНА ЗАКАЗА

Если вдруг возникла ситуация, при которой вам требуется отмена заказа, постарайтесь предупредить нас максимально заранее.

  1. Мы вернем полную стоимость, если отмена на пирожные произошла до 21:00 накануне дня исполнения (на торт до 12:00 дня накануне дня исполнения).
  2. Оплата не возвращается при отмене заказа в день исполнения.
  3. Индивидуальные заказы отмене и возврату не подлежат.


СРОКИ ГОДНОСТИ
В наших десертах нет химии и консервантов поэтому срок годности составляет 72 часа, начиная с утра в день самовывоза/доставки.
НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ
ДЕСЕРТЫ НЕ ЛЮБЯТ НАХОДИТЬСЯ ВНЕ ХОЛОДИЛЬНИКА БОЛЬШЕ 20-30 МИНУТ
Как только получите десерт, постарайтесь как можно скорее убрать его в холодильник, т.к. наши десерты очень нежные и вне холодильника не любят находиться долгое время. Так же просим вас рассчитывать время транспортировки, во избежание непредвиденных ситуаций, так как при нахождении вне холодильника более 20-30 минут, они могут начать таять. Для вашего удобства у нас всегда можно приобрести термопакет (225р).


ДЕСЕРТЫ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ, И НУЖНО АККУРАТНО СНИМАТЬ С ПОДЛОЖКИ
Коробочки ни в коем случае нельзя переворачивать, так как может пострадать внешний вид. Все десерты крепятся к подложке специальным составом, для того, что они выдержали транспортировку и приехали к вам в идеальном виде. Чтобы снять пирожное с подложки, не повредив его, лучше всего подцепить его снизу лопаточкой.


ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НУЖНО ДАТЬ ДЕСЕРТАМ ДЕФРОСТИРОВАТЬСЯ
Все десерты перевозятся строго с использованием холодильного оборудования. При употреблении сразу после доставки, рекомендуется дать десертам постоять в комнатной температуре минут 15-30, чтобы они успели разморозиться, и их текстура стала максимально нежной. Тортам на дефростацию нужно больше времени (до 8-ми часов в холодильнике). Если нет столько времени, просто разрежьте торт на кусочки, они оттают гораздо быстрее.