Кондитерская премиум-класса в Москве
Кондитерский бутик «Крылья» — это семейный проект двух сестёр Наталии и Марианны Мысиных, который был создан в 2017 году.
Торты и пирожные — бессменные спутники любого торжества и кондитерская «Крылья» изготавливает для вас десерты класса premium. Следуя мировым трендам, в рецептах шеф-повар Наталия сочетает признанную классику и современные сочетания вкусов.
Крылья отражают близкую связь сестер, как два крыла одного целого, что является основой проекта. Но главное крылья выражают свободу — полную свободу в творчестве и неограниченность в выборе работы с самыми лучшими ингредиентами на российском и европейском рынках.
Наталия — главный шеф-кондитер и вдохновитель. Она разрабатывает наши дизайны и начинки десертов. Наталия училась у лучших французских и испанских шефов, многие из которых имеют титул чемпионов мира по кондитерскому искусств: Julien Alvarez, Guillaume Mabilleau, Jerome De Oliveira, Quentin Bailly, Amaury Guichon, Frank Haasnoot, Karim Bourgi, Hans Ovando, Jordi Bordas, Joakim Prat и это только часть.
Наталия разрабатывает эксклюзивные дизайны и вкуснейший сложный внутренний мир десертов. Взяв у своих учителей всё самое лучшее, она создала свой уникальный стиль, уже так узнаваемый в столице.
В ноябре 2020 года после знакомства с творчеством Cedric Grolet родилась самая популярная коллекция «Фрукты». C того момента «Крылья» начали создавать сезонные коллекции десертов: формы пирожных настолько реалистичные, а вкусы такие чистые, что складывается ощущение, что это настоящий фрукт.
Марианна — профессиональный маркетолог, она отвечает за маркетинговую и коммерческую деятельность проекта. Марианна задает направление, ставит дерзкие цели и находит пути их реализации.
Своей многолетний опыт в маркетинге крупной международной компании Марианна привнесла в семейный проект. Она командный игрок и талантливый руководитель, умеющая наилучшим образом замотивировать и эффективно организовать работу нашей талантливой команды.
Бутик «Крылья» — это пространство, где создается кондитерское искусство. Где каждое изделие — это результат работы талантливой команды на высочайшем уровне исполнения. Это по-настоящему эмоциональные десерты для ценителей красоты и гастрономических вкусов!